Я призван был рефлексия самопоиска49

Sak
Аннотация:
"Schon weht es kuehler auf Erden" N.Lenau (1802-1850)

Я призван был,
а призванных так  мало,
Я в счастье плыл,
поскольку время встало,
и в тёплом знамени чудес
явились все, кто здесь воскрес.

И в сердце радостью возник
златоподобный светлый лик,
и в шири счастья больше нет, -
есть только несказанный свет,
где и они, и мы -  одно, -
из жизни вечной полотно,
грядёт к нам светлое ничто
и каждый есть, но все никто,
а близкое далёко
и легко.