Половинка

Николай Тихенький
В этом мире,где страсти
И бушуют ветра,
Встретил я половинку,
Ту,что с рожденья искал я всегда.
Ты,как Ангел небесный,
Вдруг явилася мне.
Столько лет с тобой раньше
Мы встречались во сне,
Твои нежные руки целовал и искал,
Твои сладкие губы в страсти я выпивал,
Надышаться не мог я копною волос
И твой взгляд самый нежный
Встретить мне удалось.
Стала ты мне родною,
Стала близкою мне.
И так счастлив с тобою
Я живу словно в сне.
Благодарен я Богу,
Что он создал тебя
И теперь я не скрою,
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!