С любовью к людям

Соболевская Вероника
Шла по твоим следам Господь
И от рождения до тризны,
Спасти пытаясь нашу плоть,
С душою вместе в нашей жизни.

Церковный колокол и нищий,
Подавший, на собор большой,
Здесь монастырский ветер свищет
Над опустевшею землей.

Христос и мать тебя родила,
С любовью к людям ты возрос.
И заповедей полных силой
На землю людям ты принес.