Что есть сила

Сергей Чудо Зубарев
У небесного чертога,
Много каменных степей.
У гулящего порога,
Только рюмки, только пей.
У архангелов на тризне, Все доспехи под столом.
У порочных, не от жизни,
Все бурьяном поросло.
И у Царства, как у Храма,
С позолотою врата.
А у нас обряд да слава, Подлецам и городам.
Святовечные в работе,
Источаются во всем.
Чудеса и вера в моде,
Да в надежде, что спасем.
Но, отнюдь, людишки мира, Не спасетесь, пить как дать.
Вы забыли, что есть сила.
Немощь в силе — обуздать.
2007г.