На тебя взглянула Лилька...

Екатерина Безгерц
О чём думаешь дивчина,
стоя у окна?
Строишь образ диковинный,
тонкая Душа.
Присмотрись, сама заметишь,
в себе два лица
Юность с взрослою кручиной,
в образе Мечта…
На тебя взглянула Лилька,
родила Душа.
Строки эти - в них картинка,
в них живёт Мечта!