Устала морально и физически

Янка Лисёнок
Устала морально и физически,
Глаза стали серые, выцвели.
Не устойчива я психически,
Один на один со своими мыслями...

Вечно синяки от недосыпа,
Раньше была терпеливей я, да?
Рядом бы до последнего хрипа,
Но увы, видно другая судьба...

Я в душе меланхолик давно,
Иногда забываюсь, бывает.
Не верю в слова "суждено",
Человека человек спасает...

Не считаю минуты, дни, года
Не вижу смысла, все равно одна.
Постарею, придет моя пора,
Но между мной и мечтами стена...

(с) Янка Лисенок
12.09.2012