***

Катюха Ткаченко
Блин какой ты бяка!
Вредный,но родной!
Так хочу чтоб рядом,
Был всегда со мной!
Так хочу чтоб курткой,
Грел по вечерам!
Чтоб шептал на ушко:
"Тебя я не отдам"!!!
Как же я скучаю,
Как тебя люблю!!!
Приезжай скорее!
Без тебя умру!!!!!(