Я стану ребенком

Шевкова Яна
Когда-то, однажды я стану ребенком
Счастливым ребенком прекрасной планеты
Растают деревья во льду этом тонком
И в мире настанет прекрасное лето
Где солнце сияет
Где море искрится
Где смех беспричинный
Все льется, струится
Где нет суеты и нет там забот
куда зло и горе за мной не придет
я буду ребенком, счастливым на свете
и будут такими все малые дети
в их мире лучистом сияет планета
где есть бесконечно прекрасное лето