Россия бесстыжая

Александр Сказов
Сегодня в моде - не поэты,
Сегодня спрос на подлецов.
И пишет время их портреты,
Смакуя вора и льстецов...

И в хороводе беззаботном
Чинов, правителей, границ
Давно "распилены" все квоты,
Ну а народам - только ниц!

Доколь, бесстыжая Россия,
Торгуя честью и страной,
Плодить ты будешь злые силы?..
Такая Русь - ты не со мной!