Овеваешь своими речами...

Матвеева Екатерина Валерьевна
Овеваешь своими речами,
Облекая чувства в слова,
Ты играешь теми струнами,
От которых бушует волна
Всё того, что еще не сказали,
Всё того, что еще впереди,
Только я скорее б сбежала...
А ты в обратном меня убеди!
31.08.2012