Рец. Изумляюсь и восхищаюсь... воспитанию чувств м

Валентина Лаврентьева
Не печальте меня. Не печальтесь
Эраст Волянский

Не печальте меня. Не печальтесь.
Если хватит на это сил.
И со мной никогда не встречайтесь.
Нет . Об этом я не просил.

А просил об единственной встрече
Когда солнца закатится круг.
В парке . Там , где фонтан недалече.
Чтоб Вы были одна , мой друг.

Мне так надо сказать одно слово.
Мне так надо услышать ответ.
Знаю - вам это слово не ново.
Для меня - оно яркий свет.

Осторожно рукой касаясь
Ваших рук и даже плеча.
Я скажу , что грешник и ... каюсь.
Всё что прежде сказал - сгоряча.

А сейчас для меня нет дороже
Ваших глаз , что глядят на меня.
Я скажу " О великий Боже!"
Пусть не будет без них , даже дня.

Приходите . О , как бы хотелось
Вас увидеть уж третьего дня.
Вы подумали - " Дерзкая смелость."
Извините за это меня.

Уж пора бы остановиться.
Утомил .Или Вам всё равно.
Мне пора бы давно поклониться.
И уйти . Как уходят в кино.
-------------------------------

             Написать рецензию

Я читаю, опять возвращаюсь к этим нежным строкАм без конца,
Изумляюсь и восхищаюсь... воспитанию чувств молодца!

Валентина Лаврентьева