2 года..

Ксения Маряшина
Ты знаешь,
Прошло уже два года,
А я отлично помню,
Как плакала в тот день,
Как не верила в разрыв,
Как со слезами спать ложилась,
Засыпая как молилась,
Чтоб все это лишь приснилось,
Что потом мы будем вместе,
Но нет.
Тебе уже было не интересно.
Сейчас и чувства прошли,
И все вспоминаю с улыбкой.
И говорю сейчас,прости.
Я просто хотела быть с тобой,шибко.