352. Сосед по даче

Похващев Яков Григоревич
                Опять дожди... Нелётная погода...
                Поникшая в углу стоит метла...
                Я кофе пью, а мне летать охота,
                забросив на фиг все свои дела...
                С. Нежная (Маришка)


               
Опять как на метле лечу на дачу,
Убрать там огурцы и помидор.
Но, прибежав туда, сижу и плачу,
Убрал там всё сосед через забор...

На грядках всё помял, к тому в придачу,
Он оказался вдруг отменный вор!
Что украдёт, они с женою прячут,
Увидел я, войдя к нему во двор.

С тех пор я ничего там не сажаю,
Шашлык лишь жарим мы, купив мангал,
Поев его, лежу и отдыхаю.

Пока в бассейне с внуками нырял,
Он наш мангал, я точно знаю,
Украл, отнёс в ЧЕРМЕТ и сдал.   

                12.09.2012 21:40