Напутствие юным гражданам России вручение паспорто

Надежда Веденяпина
Теперь вы граждане России
И вам судьбу ее вершить,
И делать Родину красивей,
Дерзать,учиться и творить.
Вам строить города,заводы,
Ее просторы охранять,
Вам возводить мосты,дороги,
Бескраиний космос  покорять.

Гордись что ты России гражданин.
Страны великой,мощной,многогранной.
Люби ее, храни ее как сын.
Она твой дом,судьбой и Богом данный.
Она исток родительской реки.
Здесь корни предков землю пропахали.
Сверкали в битвах сабли и клинки.
И на смерть твои прадеды стояли.
Настал и твой черед ее хранить,
Ее величье приумножить славой.
Ее достойным гражданином быть
И укреплять могущество державы!

Любите Родину и в радости, и в горе!
Цените,берегите, словно мать!
Храните ее дивные просторы.
Другой такой вовеки не сыскать!


фото из интернета