Будь настоящим мужиком

Андрей Алейник
«Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку. А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи».
                Бернард Шоу.



Жизнь льется желтою рекой,
Слегка калеча бьет под дых.
И вот уже идешь с клюкой,
А перед сном отваришь жмых.
С утра ты молод, но разбит,
Ночью не спится, слезы льешь.
Твой мозг заданьями забит,
Но ты забыл, что ты умрешь.

Желтые листья, их нектар,
Слезою катится росы.
И думаешь, что пострадал,
Не горячись, стань на весы.
Цвет желто - красный и бордо,
На небе облакА - друзья.
Не торпись, спустись на дно
И сделай то, чего нельзя.

Сожги мобильный телефон,
Свой ноутбук, сломай ногой.
Ты нанесешь врагу урон,
По категории - изгой.
Потрать все то, что накопил,
Залезь на дерево и вниз.
Я алкоголик, но не пил,
Я проиграл, но выиграл приз.

А ночью музыку включи,
Погромче, чтоб скорей уснуть.
Расплавь, квартирные ключи,
Попробуй что - нибудь согнуть.
Налей воды на пол и спать,
Будильник стукни молотком,
Переверни свою кровать,
Будь настоящим мужиком.



Перейти по ссылке