Личное что ли 5

Вообще Не Орландина
Светом монитора в темноте выпилен
кусок пространства
Кем-то заботливым вынесен
Весь сор убранства

Что сейчас правда, а что вымысел -
не разобратся
Мною впопыхах выброшен
разум.
не оправдаться.

Лицо-трафарает отрисован
на каждом
Я скоро смогу стать снова
отважной

Смогу признаться себе что это-
не важно
Хочу в школу,
лето,
лавочки,
пятиэтажка.