Спасите меня от минора

Галина Истина
Спасите меня от минора.
Пришейте мне на спину крылья,
Чтоб мне воспарить над болью
Простым волевым усильем.

Хочу выдавать бравады
Под шаманские бубны
Мажорно, легко, парадно….
Но… получается – глупо!

13.09.2012