Тебе на память

Бодрова Кристина
Тебе во многом перестала верить.
Бесчувственный.Как кактус стал колючий.
Я нынче понимаю-чувств не склеить...
А для меня ты был когда-то лучший.
Обдуманно я вычеркну из сердца
Всё то,что так старательно хранила.
Закрылась пред тобой я,словно дверца,
А ведь когда-то я тебя любила...
А ведь когда-то верила до дрожи,
В ответ-меня ты предал без оглядки...
А мне казалось,мы с тобой похожи,
На самом деле ты играл со мною в прятки.
А мне казалось,что ты самый верный,
Казалось мне,что всё у нас в порядке...
На память о тебе,мой "благоверный"
Один исписанный листок...в конце тетрадки...