зиноВИЙ

Зиновий Маль
            
Отщепили... отщепили...
Что хотели, поимели...
То ли Бога удивили...
То ли Сердцем не любили...
То ли Душеньку "убили"...
Я как Рак сидел в том иле...
Не на яхте! не на вилле!
А в могиле! а в могиле!
Но язык мой Правду мелит...

Воссияет! Воссияет!
Звезда! Звёздочка моя!
Что так любит, вдохновляет,
И меня не забывает,
Память Зла в Душе стирает,
И обиды все теряет,
Шуткой, смехом забавляет...
Пой же, Солце! Пой, Заря!