О вторнике без рифм

Михаэль Красновский
Ну так и что? Мне плевать на ранения,
даже забыл вкус отчаянных пуль.
Поддержал бы я даже тебя, если б вскрикнул,
попал бы эмоцией в глаз тебе левый.
Невкусно и хочется плюнуть в сторонку,
чтоб обезопасить её...
"Закрыто", "Закрыто", " Ушёл на пятнадцать
минут". Всё закрыто. Цветы без хозяйки.
Контузия спит на полу в коридоре
и бродит прохлада, в пространстве летая.
Она наступает на мой подоконник
и отдавила его...

P.S.: Жуткий вторник...

11.9.12