Просто люби

Надежда Мунцева
Габриэль и Михаил,
Рафаил и Барчиил,
Тор, Сварог и Род, Коляда,
Тара, Велес, Макошь, Лада
Всех имён сейчас не счесть
Все несут одну вам весть:
"Полюби себя и мир!
Мы преграды удалим!
Радуйся! Живи! Люби!
Всем всегда блага дари!
Так всё есть как говорю!
Знаю! Верю! Жизнь люблю!