Мы с тобой гуляли меж дождями...

Вера Власова 3
*****
А сегодня листья не шуршали.
Почему? – осенний дождь прошел.
Мы с тобой гуляли меж дождями.
И вдвоем нам было хорошо.

Теплота руки. И лист кружится.
Серость неба и цвета деревьев.
На душу всё лучшее ложится.
Мы с тобой открыты, как умеем.

Мы с тобой открыты друг для друга.
В эту осень, в листьев  оживление.
Просто ведь – осенняя прогулка.
И не просто так - любовь, волнение.

******