Созвездие любви

Екатерина Захарцева
Я так много раз пыталась
Забыть слова твои,глаза твои...
В ночи я к ним возвращалась
В созвездии любви.
Любимых глаз движение-
Яркая вспышка в груди.
Какое то необъяснимое озарение
В созвездии любви.
Я не ищу тебя среди звезд
А наши дни среди листвы,
Я к тебе строю лунный мост
До созвездия любви.