Погибли люди

Татьяна Ковалевич-Феликс
ПОГИБШИМ В АВИАКАТАСТРОФЕ , ПОСВЯЩАЕТСЯ ..


Погибли люди , очень больно ..
Обратно , время не вернуть .
Ах , если б знать ,  предвидеть если ,
На всё , по новому взглянуть .
Тогда возможно , всё исправить ,
И полумеры , не в чести !
А как  измерить , боль утраты ?
Как с этим жить , ты научи ..
Как , просыпаться с этой болью ?
Как  просыпаться с ней в ночи ?
Как , научиться притворяться ,
Как с этим жить , ты подскажи !
А может быть , уже не важно ,
Дышать , работать и любить ..
Ты научи меня без фальши ,
Как можно , с этим дальше жить ..


Фото из интернета.