Несбывшиеся мечты

Татьяна Полевая
В моей жизни мужчин было немало,
Но в этом нет моей вины.
Не об этом я мечтала,
Не об этом мои сны.

С одним единственным навеки
Хотела жизнь связать свою.
Его так долго я искала.
Где ты? Тебя не узнаю.

...Чтоб по любви рождались дети,
И чтоб не злясь, и не кляня судьбу.
Смогли бы вместе встретить старость,
А после смерти оказались бы в раю.

Как многое бы мне хотелось!
Быть вместе, понимать без слов.
И чтоб, как прежде,
Много лет тому назад,
Могла бы видеть твой влюблённый взгляд.

Но так бывает только лишь в кино.
А в жизни всё вокруг черно.