В другую плоскость

Александр Палатин
Всё общество своим сознаньем
Жизнь в разных формах направляет.
С закономерным расхожденьем,
Слой социальный  развивает.
Упрямо верим в интеллект,
Сознанием общества решать,
Оно даст каждому совет,
Сознание надо  повышать.

Лишь   разум приведёт нас к  цели,
К  себе мир космоса возьмёт
Везде и тех, что отставали,
В  плоскость иную  переведёт.

Сознание  ведёт к тем тайнам,
Разгадки здесь они  видны
Вехи в  пути нам не  случайны,
Свыше они определены.
В той плоскости другой расклад,
Другая материя и  наука.
Сознание поставит в ряд,
Зависть уйдёт, уйдёт и скука.

**