Ну, что, чинов крутая рать...

Александр Урванцев
Ну, что, чинов крутая рать!
Пора страну преображать -
            преображением себя.
Коль в этом помощь вам нужна -
Поможем -
Мыслью -
Словом -
Делом!
Чтоб ваши действия, друзья,
Для оппонентов став примером -
Вернули мощь -
Да, на века -
Стране, что Родиной, по праву, мы называем -
И не зря.
Она командует парадом сознанья нашего.
Сперва -
Вы перестанете брать взятки.
Они теперь вам ни к чему.
Вы получаете - в достатке.
И всё привязано к рублю.
Он - выше доллара и евро.
И в том заслуга ваша есть.
Китай теперь уже не первый.
На первом - мы!
Хвала и честь -
Народу нашему - святому.
Что проявив свой божий дар -
Молиться стал уже не злому.
Добром пленив земной весь шар.
И не утопия то, братцы!
Пришла эпоха торжества -
Любви, надежды, веры.
В связке - единой - с ними - быть века -
Отчизне нашей - неделимой.
Которой преданно верны -
Все кто, считает -перспективно -
Жить и работать на Руси.