расстояние

Таша Грей
что для нас километры
одолеть их легко
если жаждешь встречи
чувство коль горячо.
 
даже если преграды
не страшишься разлук
если твердо уверен
ждет и любит твой друг.

может сколько угодно
продолжаться зима
знаю я не замерзну
ты согреешь меня.

одолеть расстояние
будет мне по плечу
я мечтаю о встрече
я к тебе прилечу.