И снова праздник за окном

Татьяна Малышева 5
И  снова праздник за окном,-
Сверкает день в тонах песочных,
Поёт природа свой псалом
О совершенстве красок сочных.

Скользит трамвай по колее
И все авто куда-то мчатся,
А мне так хочется к тебе
Сейчас тихонечко прижаться…
А мне так хочется с тобой
Бродить по осень беспечно,
И ни о чём не говорить,
А лишь мечтать, мечтать о вечном…

Вдыхать осенних красок свет,
Смотреть на рябь озёр, на травку,
Слагать об осень сонет,
Не зная, что там будет завтра?

Гуляй,  же, Осень, не скупись,
Пусть праздник светится для многих!
Танцуй, цыганка, веселись,
Бросай нам золото под ноги!!!

(сегодня – 12.09.2012)

Фотография моя