Ты

Александр Сказов
В твоей улыбке - ясный день,
В глазах - обман с коварством.
Меня преследует, как тень,
Твоё непостоянство.

...........................

Через энное количество лет...

И время и пространство
Заполнены тобой.
Твоё непостоянство,
Как тени за судьбой.