все еще впереди

Забавный Зверек Елена
Лето было просто чудо
Мы гуляли до утра
Забывали мы друг с другом
Что такое суета
Мы ходили на концерты
Сами пели во дворах
Было нам с друзьями круто
Но вот и осень наступила
Серостью своей накрыла
Мы не будем унывать
И продолжим отдыхать
Снова мы пойдем тусить
Лишь бы наши дни не упустить
Что бы ни было потом
Все равно еще туснем