Скучаю?! Тебе показалось!

Громова Олька
Горячим чаем пытаюсь согреться –
Холод пронзает меня до слез.
Мерными ритмами бедное сердце
Стучится... Исключен симбиоз

Наш с тобой! Понимаешь, все кончилось –
Ты сама оттолкнула меня.
В сердце теперь полная безоблачность,
Нет былого вечного огня!

А теперь снова видишь, как пятится
Назад моя больная душа.
Для меня теперь каждый день – пятница
Тринадцатое. Все мысли в шар,

В комок! Ну же, собиритесь в целостность!
Скучаю?! Тебе показалось!
Как дешево звучит слово «преданность»
Теперь. И минута осталась

На жизнь... Не хочу ее множить до ста,
Знаешь, не для меня эта жизнь.
Ты будешь молча книги мои листать,
Миражом почудится «ВЕРНИСЬ»...

Ты с укором будешь строки рифмовать,
Воспламенившись, ты остынешь;
В бреду из книги страницы вырывать,
Только из памяти не вырвешь...

12.09.12