Жадность

Григорий Гусев
Мы сидим на сраной нефти
и природу бережём
Как себе противоречив
мы сейчас в перёд идём
И закрыв глаза покрепче
В бездну тёмную шагнув
Уже дышится нам легче
Когда жить уж не кому.