Песня началась, так лейся!

Вера Власова 3
*****
Песня началась, так лейся!
Не кончайся, не томись.
Наполняйся! Бейся, бейся!
И высоко так держись.

На тон ниже опускаясь,
Ты не падай, не скучай.
Началась – живи! Сорвалась,
Так лети, - рассвет встречай.
                15. 09. 2009 г.
*****