***

Юлия Урсула Кузьмичева
На высоком подоконнике
Слезы роняя из глаз,
Сигареты с ментолом тонкие
Одну за другой в поздний час.

И не сбежать из круга ада
Вот уже, наверное, девятого
Одиночеству своему не рада.
Уйдите, воспоминания проклятые.

И не спать ночью темною,
От судьбы ожидая милости.
Душа и сердце болью скованы.
Сколько разлук еще вынести?

Ночи теплые и звездные
Теперь враги, а не сторонники.
Оставить бы печали несносные
На высоком подоконнике.