Разбор полётов

Кот Смеюн
Навальный уж в Аэрофлоте -
Болотный ангел наш пригрет.
Собчак с лимонами в пролёте,
И рухнул новый Суперджет.

То катастрофы, то потехи
Летят из телека в мозги:
За Путиным порхают стерхи,
А за Гудковым - следаки.