прими меня к себе

Артём Лифляндчик
я сын солнца , ты дочь земли.
друг от друга мы разделены.
я хотел бы к тебе опуститься ,
но сижу в своей решётке.
Мэри , о Мэри - твое имя так прекрасно.

хочу жить , хочу любить ,
хочу существовать.

хочу к тебе я сбежать ,
из ада снизойти на землю.
прими меня к себе.

я живу под тобою ,
ты живешь надо мною.
сгораются все мечты ,
их нет в моей голове.
о Мэри , прими меня ,
о Мэри , спаси меня.

хочу жить , хочу любить ,
хочу существовать.

хочу к тебе я сбежать ,
из ада снизойти на землю.
прими меня к себе.

о Мэри дождись меня ,
о Мэри прими меня.
я твой посланник ,
я твоя судьба.

хочу жить , хочу любить ,
хочу существовать.

хочу к тебе я сбежать ,
из ада снизойти на землю.
прими меня к себе.