Полёт Моей Души

Ирина Хоменко Чернигов
Чтоб не слышать ненужных криков,
Я засну без особых снов,
Чтобы Душа моя быстро и тихо,
Отворила на теле засов,
И, раскрыв два крыла нараспашку,
Поднялась лёгким облаком ввысь,
Полетай, моя Душенька - сказка,
Моя ниточка в целую жизнь.
Пробежись по траве, босоножка,
Погуляй по душистым лугам,
И по белой лунной дорожке
Поднимись к четырём ветрам.
Полетай с ними в дальние дали,
Облети с ними мир мирской,
Растеряй всю тоску и печали,
Отдохни и вернись домой-
В моё тело,  немного грешное.
Отдыхай в нём, Душа безбрежная...
12.09.2012_______________20.55