Вместе быть

Галина Тг
Вместе быть с тобой эту ночь,
Утром рядом с тобою проснуться.
В мягкость губ, в теплоту нежных рук
С головою опять завернуться.
Прошептать тебе слово люблю,
Тихо, тихо , на ушко, как тайну.
И потом не спросясь, просто так,
Чмокнуть в щёчку, как будто случайно.
Вытирать полотенцем лицо,
Из него твой запах вдыхая.
И услышать через плечо:
"Ну какая же ты смешная"
Сесть на кухне напротив тебя,
Пить свой кофе,как можно дольше.
Улыбаться и прятать глаза,
И влюбляться всё больше и больше.