Я больше тебе не звоню

Сжатость Мыслей
Я больше тебе не звоню,
Мне стыдно звонить опять.
Ведь нет тишины злей,
Чем гудки твоего телефона.

Здесь пусто проходят дни
Учеба,работа,дом,
Но нет тишины злей,
Чем гудки твоего телефона.

Так хочется,хоть бы на миг
Услышать твой сладостно-горький
Голос и речи,
Но нет тишины злей,чем гудки телефона.