Песни Матушки Гусыни-Little Nansy Etticoat

Ирина Каховская Калитина
НЭНСИ  ЭТТИКОУТ

Нэнси малютка,
белая юбка.
Розовый носик –
очень курносый.
Чем дольше стоит,
тем меньше на вид.
------------------------

LITTLE NANSY ETTICOAT.

In a white petticoat,
And a red nose.
The longer she stands
The shorter she grows.
------------------------
Фото: