Мой бывший человек

Ниллия
Мужчина,
Расстанься же достойно.
Ты, не желай, чтоб отошла я в мир иной,
Не строй коварных планов,
Не звони наперебой.

Я трубку не возьму,
И не открою больше сердце,
В нем не осталось жалости к тебе.
Не будь таким, а будь чуть-чуть мудрее,
Тогда я вспомню тихо о тебе.

О времени, когда ты милым быть старался,
Когда дарил цветы, духи, себя,
Тогда тобой я молча восхищалась
И верила, что любишь  очень искренне.
Мой бывший человек, пожалуйста,забудь меня.