Защита Пос ВЧ

Ириша Смирнова
Знаешь, когда мне больно,
Стих-это выдох мой
Жаль мне себя немного,
Быть нелюбимой, одной

Ты понимаешь, быть может,
Жаль, если выхода нет.
Не той я иду дорогой,
Меня настоящей тут нет.

Я честно пытаюсь быть рядом,
И нужной тебе быть хочу
Ты думаешь все впорядке,
Когда улыбаясь молчу?

И в душу мне плюнет однажды,
Кто рядом и так далеко,
Ты хочешь свободы и только,
Но так лишь тебе и легко

Не любит та девушка просто,
Что дразнит и хитро смешит,
И боль от потери любимого
Ее никогда не страшит

Насколько ты просто прохожий,
Насколько любимый родной,
Понять не поймешь никогда ты,
Пока не отбросишь покой

Когда ты услышишь и в ссоре,
Как сердце замрет у меня-
Поймешь, что сильнее нет боли,
Когда равнодушная я

Дави не дави, расцветает,
Коль семя взросло это сразу.
Любить можно только душою-
Не нужен расчет тут и разум.

Никак объяснить невозможно,
Что манит, что греет, что жжёт.
Себя я тебе вручаю,
Любовь меня сбережет