Уже ценю

Матвеева Екатерина Валерьевна
Умело овеваешь ты
Речами сладострастными
И жаждешь все наши мечты
На деле сделать ясными.
В тебе и прыть, и пылкий ум,
И радость первого "люблю",
И опыт, хоть еще так юн...
Ведь я тебя уже ценю.
31.08.2012