Ангелу

Уля Демина
15.03.12, 16:32
Ты всегда со мной рядом,
Улыбаюсь я или плачу.
Ты от неба моя награда,
Это так и никак иначе.
Снова запах весенний слышу,
Улыбнусь я едва заметно.
В благодарность тому,кто
свыше,
Кто сегодня меня заприметил.
От врагов ты меня спасаешь,
Защищаешь от неудачи.
Все ты видишь и понимаешь,
Когда страдаю,ты тоже
плачешь.
За ошибки прости и за
слабость,
Что порою нет силы бороться.
И спасибо тебе за радость,
Что опять в мою душу
вернется.