***

Ирина Арсентьева
Однажды фразу обронил из слов,
Что в жизни нет цепей и нет оков,
Что надоела ,от меня устал.
Ведь ты со мной лишь радости искал.

Проходит все…надежда и мечты,
А вместе с этим от меня ушел и ты.
Я улыбнусь ,хоть правда и горька.
С другой найдешь любовь наверняка.

12 сентября 2012 г.