Чистый лист

Ксения Колчанова
Передо мною чистый лист,
Без отпечатков прошлых лет.
Пока что безупречно чист -
Мне нужно написать сюжет.
Такой, чтоб сердце излечить,
Чтоб душу как-то успокоить,
Чтоб просто радостной побыть,
Забыть совсем про все плохое.
Мне нужно только сочинить,
Заполнить новыми штрихами,
Ошибок тех не повторить,
Быть осторожней со словами...
Передо мною лист пустой,
Но я его заполню точно.
Вот только что же взять с собой,
Какие повторить мне строчки?

                12.09.2012 г.