Я Вас не потревожу

Александр Юдаев
Я Вас не потревожу больше словом.
Останьтесь для себя той, кем хотите.
И злым, но незадачливым укором
Вы мучьте не меня, уж извините.

Пораньтесь о заброшенную душу.
Разбиты все приветствия о камень.
Нам было очень просто всё разрушить,
Бросая ненаписанное в пламень.

Простите за бездарные посланья,
За сны, и за несдержанность тех чувств,
За Вами нежеланные свиданья,
За боль целованных насильно уст.