Жизнь древа

Евгений Стужук
Я пришел потому, что время
Показало дорогу к свету.
Я искал этот путь намеренно,
Бороздил не одну планету

Я нашел тот участок счастья,
На котором пойму мгновенье
Я пришел потому, что части
Воедино сплетает время

Я пришел и остался с вами
В вечной мудрости древа Дуба
Я ушел, я вернулся к Маме-
На планету Святого Духа

Я пришел и плыву по жизни,
Каплей вечного океана.
Мы способны прорваться в мысли,
Но нас многим услышать рано. 

Все мы здесь, чтобы вы дышали,
Лес есть легкие всей планеты.
Большинство из вас разрушает,
Но на вас в нас обиды нету.

Мы - Природа, любовь и радость
Ваши слуги и ваши братья.
Нам вас жизнью наполнить надо,
Так велел нам Любви Создатель...

Ты пришел потому что время
Выбирает дорогу Света!
Мы с тобою в одном мгновении,
Чтобы всем рассказать об этом...