нет у них страны

Артём Лифляндчик
куда бегут , они куда?
дом ищут их сердца!
нет у них своей земли ,
без крова остался человек.

от их земли осталась лишь пустыня.
дома люди погубили.
влачат жалкое существование в тиши ,
ведь нет у них страны.

они пришельцы на земле.
они чужеземцы в городах.
их не любят , их не ждут ,
ведь смерть за собой несут.

от их земли осталась лишь пустыня.
дома люди погубили.
влачат жалкое существование в тиши ,
ведь нет у них страны.

они не знают как себя найти ,
ведь дома нет у них давно уже.
их очаги перебиты ,
их сердца разбиты.

от их земли осталась лишь пустыня.
дома люди погубили.
влачат жалкое существование в тиши ,
ведь нет у них страны.